Большая Экономическая Библиотека    Книга "Деньги"    Золото вместо денег    Авторам и читателям    Контакты
научные статьи:   этнические потенициалы русских, украинцев, американцев и др. народов мира    теория проихождения росов и русов    циклы и пути национализма, патриотизма и сепаратизма    государственные идеологии России, Украины, ЕС и США   
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Тарантино Квентин

Джеки Браун


 

Тут выложен учебник Джеки Браун , который написал Тарантино Квентин.

Данная книга Джеки Браун относится к экономике и предназначена для обучения деньгам и денежным отношениям.

Книгу-учебник Джеки Браун - Тарантино Квентин полностью можно читать онлайн или скачать бесплатно здесь, на этой странице, без регистрации и без СМС.

Размер архива с экономической книгой Джеки Браун: 76.24 KB

Джеки Браун - Тарантино Квентин - скачать бесплатно книгу



Тарантино Квентин
Джеки Браун
Квентина Тарантино
Джеки Браун
Сценарий Квентина Тарантино
По роману Элмора Леонарда "Ромовый пунш"
Последний черновой вариант
1 марта 1997 года
Перевод Шполбдера shpolbder@mail.ru
Начальные титры
ВН. МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА - ДЕНЬ
Мы слышим веселый ритм СОУЛ-МУЗЫКИ семидесятых.
Затем ОНА входит в КАДР.
Она - это ДЖЕКИ БРАУН, стюардесса в форме авиакомпании КАБО ЭЙР Вспомним Джо Кабо, бандитского босса из "Бешеных псов"., маленькой авиакомпании, летающей из Лос-Анджелеса в Кабо-Сан-Лукас (Приблизительное время полета - сорок пять минут).
Джеки стоит на движущейся дорожке, медленно перемещающей ее вдоль аэропорта. ТИТРЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ и ИСЧЕЗАЮТ прямо перед ней.
Джеки Браун - это весьма привлекательная чернокожая женщина лет сорока пяти, хотя выглядит она на тридцать пять. Она достигает конца движущейся дорожки и сходит к нее.
Она проходит сквозь таможенный контроль. Мы движемся за ней с РУЧНОЙ КАМЕРОЙ все время, пока она идет по аэропорту. Она добирается до гейта, исчезает внутри самолета и через мгновение появляется снова, уже без штатной сумки стюардессы и с микрофоном в руках.
ДЖЕКИ (в микрофон). Рейс 710 Кабо-Сан-Лукас, посадка через гейт 12, только пассажиры первого класса.
Приветливо улыбаясь, она собирает посадочные талоны у пассажиров, проходящих внутрь самолета.
ЭКРАН ГАСНЕТ
ТИТРЫ:
ОРДЕЛЛ РОББИ
НА ЭКРАНЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ:
СН. СТРЕЛЬБИЩЕ - ДЕНЬ
Строй из шести красоток в бикини, каждая держат в руках тот или иной автомат и СТРЕЛЯЕТ из него.
ТИТРЫ дешевого ВИДЕО:
"ЭТИ ЦЫПОЧКИ ЛЮБЯТ ОРУЖИЕ"
Одна красотка в бикини отделяется от строя. Это роскошная брюнетка по имени СИДНИ. Сидни стоит перед камерой, держа в руках TEC-9, и рассказывает о нем.
СИДНИ (в камеру). Привет, я Сидни. И я люблю TEC-9. Об этой популярной модели ее создатели говорят так: это серьезное оружие для самых серьезных клиентов.
ДАННЫЕ СИДНИ: возраст, рост, объемы тела, дата рождения - появляются в левом нижнем углу. В то время, как Сидни продолжает демонстрировать саму себя и оружие, поверх видео мы слышим ГОЛОС ЧЕРНОКОЖЕГО МУЖЧИНЫ.
ЧЕРНОКОЖИЙ (ЗК). Это TEC-9. Дешевая тарахтелка из южного Майами.
БП на TEC-9, затем Сидни начинает СТРЕЛЯТЬ.
ЧЕРНОКОЖИЙ (ЗК) (продолжает). Идет а розницу за триста восемьдесят. Я беру их по двести, продаю за восемьсот.
ВН. КВАРТИРА МЕЛАНИ В ДОМЕ У ПЛЯЖА - ВЕЧЕР
Голос принадлежит ОРДЕЛЛУ РОББИ, сорока пяти лет.
Орделл носит одежду с шиком и предпочитает шикарную одежду. Стильные спортивные костюмы (Reebok), глухие черные кожаные куртки (Hugo Boss), береты теплых оттенков и бейсбольные кепки, прикрывающие его бритую голову так обычно выглядит Орделл. В данный момент на Орделле - шелковая рубашка с открытым воротом.
Орделл комментирует видео, которое идет на большом телевизоре (самая дорогая вещь в доме). В одной руке у него - бокал с коктейлем ("отвертка", его любимый), в другой - пульт ДУ. Он ходит по комнате, его интонации и мимика как бы говорят нам: "я продам что угодно и кому угодно".
На софе сидит ЛУИС ГАРА. Он выглядит так, как будто его одежда куплена на благотворительной распродаже Армии Спасения (на нем гавайская рубашка и пляжные шорты). Он тупо смотрит на экран и потягивает "Джек Дэниелс" со льдом. Луис белый, ему тоже около сорока пяти. Половину жизни он провел в местах заключения. Этот опыт весьма негативно сказался на живости его мимики и быстроте мысли.
Для исправительного учреждения он совсем даже неплохо соображает, но в реальном мире ему очень нелегко. Он как будто пытается петь песню, слова которой ему совершенно незнакомы.
Третий человек, который сидит перед телевизором - это та, кто, собственно, живет в квартире, МЕЛАНИ РАЛСТОН. Мелани - загорелая блондинка тридцати трех лет, типичная калифорнийская пляжная красотка. Таких, как она, можно увидеть в старых фильмах, снятых Crown International Кинокомпания, занимающаяся производством и дистрибьюцией фильмом категории "B", главным образом комедий и фильмов ужасов; за период с 1971 по 1981 год сняла более 100 фильмов. в семидесятых годах, например, "Девочки Помпом", "Пляж Малибу" или "Пляжные девочки" Пляжные комедии, типичная трэш-продукция., с той лишь разницей, что Мелани старше любой из этих "девочек". Она одета в свою обычную униформу - короткие обтягивающие шортики, сделанные из обрезанных джинсов Levis, и верхнюю часть бикини. Всю свою жизнь Мелани только и делала, что лежала на солнце: ей всегда удавалось найти щедрого и богатого мужчину, готового снимать ей квартиру и оплачивать ее счета. В лучшие времена, когда ей было года двадцать два, ее содержали японские промышленники, кинопродюсеры и ближневосточные бизнесмены. И происходило это в таких местах, как Багамы, Акапулько и Виргинские острова.
Теперь же, в тридцать три, она живет в Хермоза Бич, штат Калифорния, в квартире, где периодически появляется Орделл и которую он оплачивает. Она свернулась в кресле, курит трубку с марихуаной, читает журнал "Movieline" Американский журнал о кино. и не обращает никакого внимания на видео.
ОРДЕЛЛ. TEC-9? В рекламе говорится, что это самое популярное оружие криминального мира Америки. Ты представляешь? Эта чушь написана в буклетике, который идет в комплекте. "Самое популярное оружие криминального мира Америки", типа они этим гордятся.
Орделл нажимает кнопку ускоренной перемотки на пульте ДУ.
Сидни исчезает с экрана, и ее место занимает СИНДИ, яркая блондинка с телом культуристки, одетая в красно-бело-синее бикини. В руках у нее "Стайер Ог".
ОРДЕЛЛ (продолжает). Видишь, какая культуристочка. А теперь смотри, что у нее в руках. Это "Стайер Ог". "Стайер Ог" - это серьезная штука. Вот послушай...
Ордел увеличивает громкость.
Синди СТРЕЛЯЕТ из "Стайера Ога", очень громко.
ОРДЕЛЛ (продолжает). Дорогая вещь, друг. Поставляется из Австрии. Мои клиенты ни хрена в этом не разбираются, поэтому она не пользуется спросом. (обращаясь к Мелани) Детка, мне бы еще, со льдом.

Джеки Браун - Тарантино Квентин -> читать книгу онлайн далее


Публикация отзывов к книге Джеки Браун на нашем сайте не предусмотрен.
Полагаем, что книга Джеки Браун автора Тарантино Квентин придется вам по вкусу!
Если так окажется, то можете рекомендовать книгу Джеки Браун своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с произведением Тарантино Квентин - Джеки Браун.
Возможно, что после прочтения книги Джеки Браун вы захотите почитать и другие книги Тарантино Квентин. Для этого зайдите сюда, на страницу писателя Тарантино Квентин - может быть, там есть еще книги, которые вас заинтересуют.
Если вы хотите узнать больше о книге Джеки Браун, то воспользуйтесь поисковой системой в Интернете.
Биографии автора Тарантино Квентин, написавшего книгу Джеки Браун, на данном сайте пока что нет.
Ключевые слова страницы: Джеки Браун; Тарантино Квентин, скачать, читать, книга, произведение, электронная, полностью, онлайн, бесплатно
научные статьи:   демократия и принципы Конституции в условиях перемен    чему должна учить школа    принципы для улучшения брака: 1 и 3 понравится женщинам, а 4 и 6 понравится мужчинам    реальная дружба - это взаимопомощь   

А - П

П - Я