Большая Экономическая Библиотека    Книга "Деньги"    Золото вместо денег    Авторам и читателям    Контакты
научные статьи:   этнические потенициалы русских, украинцев, американцев и др. народов мира    теория проихождения росов и русов    циклы и пути национализма, патриотизма и сепаратизма    государственные идеологии России, Украины, ЕС и США   
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Сэйдж Дж

Человек без возраста


 

Тут выложен учебник Человек без возраста , который написал Сэйдж Дж.

Данная книга Человек без возраста относится к экономике и предназначена для обучения деньгам и денежным отношениям.

Книгу-учебник Человек без возраста - Сэйдж Дж полностью можно читать онлайн или скачать бесплатно здесь, на этой странице, без регистрации и без СМС.

Размер архива с экономической книгой Человек без возраста: 21.05 KB

Человек без возраста - Сэйдж Дж - скачать бесплатно книгу



Сэйдж Дж
Человек без возраста
Дж.А.С.Сэйдж
Человек без возраста
Несколько лет назад ко мне пришел высокий, хорошо сложенный, румяный джентльмен по фамилии Сэйдж и принес с собой рукопись. Она оказалась настолько замечательной, что я - чего раньше никогда не бывало - уделил посетителю полностью свой рабочий денъ. Но самым замечательным было то, что хорошо выглядевшему джентльмену было 84 года, хотя никто не дал бы ему больше 60: пружинистая походка, энергичные движения, четкая речь, отличные волосы и никаких очков. Когда я наконец подавил в себе чувство глубочайшего удивления отличным состоянием моего гостя, то попросил его рассказать о содержании рукописи. Я не удивился, когда услышал, что книга - это квинтэссенция опытов автора в области натуропатии, то есть искусства поддержания здоровья без помощи каких-ли6о лекарств.
Подбирая наиболее точные термины, он объяснил, что 60 с лишним лет посвятил изучению продления человеческой жизни. "И я понял,- продолжал доктор Сэйдж, гипнотизируя меня живым блеском своих голубых глаз,- что верю в существование формулы, пользуясь которой можно продлить жизнь и практически не болеть". Затем в двух словах он объяснил мне цели, которые преследует, и не успел я высказать свои соображения, как он поднялся со стула, принял стойку "смирно", как гвардеец на параде, и произнес: "Я сам живое доказательство действенности моих методов". Обычно, когда кто-то приходит ко мне и приносит для публикации книжку о том, как "поймать" фортуну, я перво-наперво спрашиваю автора, почему же он сам ее не поймал. И если слышу в отват сетования на трудности жизни, на неудачную политику банка, в котором лежат деньги автора, или что-нибудь в этом роде, то говорю: "Вот сами и издавайте!" Я руководствуюсь изречением Бенжамина Франклина: "Лучшая проповедь - это личный пример".
Так вот, доктор Сэйдж оказался в этом смысле отличным проповедником. Более того, он выложил на мой стол две обширные справки от врачей, в каждой из которых говорилось о том, что пациент совершенно здоров.
Я решил, что книга должна быть обязательчо опубликована, и сам подготовил eе к изданию в течение буквально нескольких дней. "Жить до 100" вышла в свет первым изданием летом 1963 года. Реакция на eе появление была мгновенной. Со всех концов света пошли письма с благодарностью за издание, авторы их описывали случаи, когда методы, изложенные в книге, уже помогли кому- то, и выражали признательность человеку, ее написавшему.
Такова краткая история публикации этой книги. Сегодня автор ее, которому 95 лет, жив-здоров, и хозяйствует на своей ферме в Южной Африке. Недавно он в очередной раз женился, и, по его словам, у супругов во всех смыслах все отлично. Доктор, как всегда, находится в прекрасной форме, и не так давно он изрядно удивил двух чернокожих грабителей, которые попытались поживиться чем-нибудь на ферме "старика" и не ожидали, что хозяин фермы "отделает" их еще до появления полиции. Я хотел бы привести цитату одного из писем, о которых говорил чуть выше. "Я дал эту книгу своим друзьям, тяжело больным, причем один из них был болен раком. И во всех случаях результаты были потрясающими. А недавно я вместе с раковым больным с полным успехом совершил довольно сложное восхождение в горы. Считаю, что главную роль здесь сыграла именно книга".
А вот интересное письмо от читателя из Австралии, который недавно ездил в ЮАР засвидетельствовать свое почтение автору книги и нашел его в добром здравии: "Два года назад, когда я тяжело заболел, я перечитал книгу доктора Сэйджа, первое издание которой приобрел незадолго до этого. В ней рассказывается о силе аутотренинга, о том, как направлять энергию клеток на омоложение и восстановление организма. Сила воздействия разума человека на него самого действительно велика. Это, например, очень сильно проявляется среди австралийских аборигенов, которые загодя знают, когда им предстоит умереть, и действительно умирают именно в назначенный срок.
Вo время восстановительного курса после болезни я использовал установки доктора Сэйджа для стабилизации кровяного давления и нормализации сексуальной активности. Мысль автора книги заключалась в том, что половая потенция зависит от потенции разума. Сейчас абсолютно точно известно, что 95 % случаев импотенции имеют под собой только психологическую основу. Я с полным успехом применял короткую установку из этой книги, своего рода инструкцию клеткам о восстановлении сексуальной мощи. Вот эта установка:
- в сексуальном отношанни я достаточно силен, дееспособен и абсоютно нормален. Я полностью контролирую силу и направленность моих сексуальных желаний и потребностей с помощью работы специфической группы клеток моего тела. Я направляю мое подсознание на восстановление максимальной работоспособности этих клеток не только для восстановления, но и для усиления их активности.
В Австралии в прошлом году было зафиксировано 240 тыс. сердечных приступов, четверть из них закончилась трагически. В США ежегодно от болезней сердца умирает около 1 млн человек. А ведь есть еще последствия войн, дорожные происшествия, масса всевозможных болезней. И сколько жизней мог бы сохранить опыт доктора Сэйджа!
Я находился,- сообщает далее автор письма,- в полупарализованном состоянии, и у меня было достаточно времени, чтобы глубоко вникнуть в книгу "Жить до 100". В состоянии глубокой релаксации я повторял установки доктора, и уже в скором времени мои парализованные конечности стали понемногу обретать движения, и постепенно я снова научился ходить. Затем я восстановил способность водить автомобиль, начал играть в гольф. А недавно я в двух сетах обыграл в теннис моего врача. Лaбoраторные исследования на велоэргометре показали, что сейчас у меня в ногах больше силы, чем было 25 лет назад. Я полон новой энергии и оптимизма. Ииcyc Христос совершал чудеса во имя людей. Доктор Сэйдж учит, как совершить чудо для самого себя. Его философия заключается а следующей фразе: "Расправьте плечи. Выше голову. Знайте, что каждый из вас сам себе король и Бог!

Человек без возраста - Сэйдж Дж -> читать книгу онлайн далее


Публикация отзывов к книге Человек без возраста на нашем сайте не предусмотрен.
Полагаем, что книга Человек без возраста автора Сэйдж Дж придется вам по вкусу!
Если так окажется, то можете рекомендовать книгу Человек без возраста своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с произведением Сэйдж Дж - Человек без возраста.
Возможно, что после прочтения книги Человек без возраста вы захотите почитать и другие книги Сэйдж Дж. Для этого зайдите сюда, на страницу писателя Сэйдж Дж - может быть, там есть еще книги, которые вас заинтересуют.
Если вы хотите узнать больше о книге Человек без возраста, то воспользуйтесь поисковой системой в Интернете.
Биографии автора Сэйдж Дж, написавшего книгу Человек без возраста, на данном сайте пока что нет.
Ключевые слова страницы: Человек без возраста; Сэйдж Дж, скачать, читать, книга, произведение, электронная, полностью, онлайн, бесплатно
научные статьи:   демократия и принципы Конституции в условиях перемен    чему должна учить школа    принципы для улучшения брака: 1 и 3 понравится женщинам, а 4 и 6 понравится мужчинам    реальная дружба - это взаимопомощь   

А - П

П - Я